Sie sind hier

Jobs

Offene Stellen

 

 

Leiterin oder Leiter Non-Food Gastronomieabteilung

 

Sachbearbeiter/in Rechnungswesen (100%)

 

Praktikant/in Sachbearbeiter/in Events, Spreitenbach (100%)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Für die Hochsaison

 

Für die Hochsaison ab Mitte April suchen wir immer wieder temporäre Mitarbeiter für Einsätze an einzelnen oder teilweise auch mehreren Tagen.

 

Hast du handwerkliche Erfahrung, bist zwischen 20 und 35 Jahre jung und kommst aus der Region Bern? Du bist eine belastbare und flexible Person, die pflichtbewusst und zuverlässig arbeitet. Du hast Freude daran, richtig «anzupacken»!

 

Fühlst du dich angesprochen, in einem jungen Team engagiert mitzuarbeiten?

 

Dann melde dich noch heute mit Foto per Mail bei t.eberle@top-events.ch und gib uns deine möglichen Arbeitstage an. Wir werden uns dann zu gegebener Zeit mit dir in Verbindung setzen.